Более подробно о наших услугах и Экспресс-решениях

23 сентября 2009 г.

В нашу компанию поступило письмо с просьбой мотивировать стоимость наших услуг.
Здесь публикуется дословный ответ директора компании Валентова Павла на заданные вопросы:

«Спасибо за Ваши вопросы. Ваше сообщение помогло нам понять, как сделать информацию на нашем сайте более доступной для клиентов.
Отвечаю на присланные нам вопросы.

Размещение сайта-4200р., сопровождение-4200р.регистрация правильного имени-1200р.,- надо это для простенького сайта?“

Когда сайт создан, его нужно разместить в интернете:

1. У него должно быть имя, например www.goodsol.ru. Это имя нужно зарегистрировать, связать с интернет-сервером, на котором будет находиться веб-сайт, следить за своевременным продлением оплаты этого имени, т. к. оно резервируется для Вас только на 1 год, его ежегодно необходимо продлевать.
    И эта услуга стоит всего 1200 рублей в год.
    Конечно, если у Вас уже есть домен и Вы самостоятельно занимаетесь его управлением, эта услуга Вам не нужна.
  2. Сайт должен размещаться на интернет-сервере. Этот сервер работает в режиме 24/365, обслуживается системными администраторами, ежедневно выполняются резервные копии сайта, на случай отказа сервера и прочих неприятностей. Сайт нужно скопировать и правильно развернуть на сервере, создать базу данных для сайта. За работой сайта и сервера нужно следить.
    Эта услуга стоит 4200 в год.
    Если Вы самостоятельно занимаетесь обслуживанием своего сайта, эту слугу покупать не нужно.
  3. Сайт должен жить и меняться, поэтому он нуждается в информационном сопровождении. Обновлении информации в каталоге продукции, изменении информации в других разделах (контактная информация, информация о компании), размещение новостей и акций в соответствующем разделе.
    Если планируется обновление информации раз-два в месяц, эта услуга стоит 4200 рублей в год.
    Информационное сопровождение с более частым и глубоким изменением информации на сайте оговаривается отдельно.
    Если на Вашем сайте есть административный комплекс, позволяющий самостоятельно изменять информацию на сайте, и у Вас есть время на это, покупать эту услугу не нужно.

„По экспресс решению — 3000р., обновление раз в месяц — 6000р.- этого хватит для сайта типа http://alexavtocom.ru/
Регистрация имени на имя заказчика-1500р. Что это?“

1. Сайт alexavtocom.ru хоть и простой в реализации, но не вписывается в формат Экспресс-решений, из-за того, что имеет индивидуальный дизайн и не имеет административного комплекса. Примером Экспрес-решения может послужить сайт http://palermoshoes.ru
  2. Созданные Экспресс-сайты являются собственностью компании «Хорошие решения». Тело сайта и база данных располагается на нашем интернет-сервере, имя сайта регистрируется на имя нашей компании.
    Заказчику предается в аренду созданное для него экспресс-решение на любой срок. Заказчик имеет приоритетное право на продление использования Экспресс-сайта.
    Экспресс-сайты являются типовым решением. Заказчик получает сайт со стандартным набором разделов, и административным комплексом для самостоятельного наполнения сайта.
    Если требуется доработать визуальный дизайн сайта, это можно выполнить за отдельную оплату. Однако, для таких целей будет оптимальным выбор индивидуального решения.
    Услуга «Экспресс-решение» является простым решением типа «все в одном» и стоит 3000 рублей в год.
  3. Если у вас нет времени заниматься самостоятельным обновлением информации на сайте, наши специалисты выполнят эту работу для Вас.
    Стоимость этой услуги составляет 6000 рублей в год.
  4. Если Вам по какой-то причине требуется вместо аренды имени сайта, зарегистрировать имя сайта на свое имя или компанию, это выходит за рамки Экспресс-решения. Стоимость такой услуги оплачивается дополнительно и разово — 1500 рублей.»

С уважением Павел Валентов,
директор интернет-компании «Хорошие решения».
тел/факс: +7 (4722) 787—787
веб-сайт: www.goodsol.ru