Новый участник в составе нашей компании

07 мая 2010 г.

Мы работаем в интернете, среде, где прозрачность информации возведена в степень.
Мы всегда повернуты к вам лицом, поэтому мы считаем, что наша компания должна быть такой же прозрачной.
Расскажем, из его сделана наша компания.

В 2008-м году почти в самом начале деятельности в состав интернет-компании «Хорошие решения» вошла студия веб-дизайна «Продвижение», была полностью поглощена.

В 2009-м году была создана группа компаний «СофтИнтерГрупп», чтобы объединить компании различных направлений, работающих с интернетом и в интернете. Головной компанией является «СофтИнтерГрупп» — компания продающая коробочные продукты и сопровождающая наши проекты. Второй компанией, вошедшей в группу, стала интернет-компания «Хорошие решения» — производственное звено группы.

В 2010-м году в ГК «СофтИнтерГрупп» вошел федеральный оператор интернет-рекламы «Сверхнова».

Что мы делаем для вас?

— Реклама в интернете. Контекст, медийка, гибридная реклама, поисковое провижение и оптимизация.

— Создание представительств и продающих веб-сайтов. Промо, экспресс-сайты для вовлечения в интернет и, конечно, эксклюзивный веб-дизайн.

— Фирменный стиль, корпоративная айдентика, гайдлайны, дизайн годовых отчетов.

— Графический дизайн, иллюстрации, дизайн полиграфии и наружной рекламы.

— Проектирование и разработка интернет проектов с периодом развития от полугода и длительным сроком жизни.

Что дальше?

— Обучение специалистов, формирование кадров для оегионального рынка.

— Развитие интернета в регионе и федерации. Участие и проведение тематических конференций и семинаров.

— Большие, интересные и высоконагруженные проекты.