Есть сайт, есть посетители, а заказов мало? Хотите увеличить?

18 июля 2013 г.

В нашей практике мы не редко сталкиваемся с такими ситуациями, когда у заказчика есть сайт, и продвижение им делали, и посетители на нем есть, а вот заказов нет, или их мало, а должно быть больше. В данном случае мы предлагаем поработать над увеличением конверсии.

Для начала изучаются особенности в вашем бизнесе, какие клиенты, что им интересно. Затем смотрим, как устроен ваш сайт и как представлены в вебе ваши конкуренты, чего не хватает у вас. Предлагается ряд изменений — это могут быть какие-то маркетинговые элементы: слоганы, банеры, доп. сервисы или доп. информация о вашей продукции или услугах, которая усилит конкурентные преимущества. Возможно, будут предложены изменения для повышения удобства поиска на сайте нужной информации.

Веб-технологии развиваются с бешеной скоростью, в обиход все больше входят мобильные устройства (смартфоны и планшеты), формируются новые стандарты и тенденции для подачи материала, определяются поведенческие шаблоны. И тот, кто отвечает этим стандартам, кто среди обилия публикуемой информации сможет расставить правильные акценты, будет иметь больший выхлоп. Вот и весь секрет.

Звоните нам по телефону +7 (4722) 787–787 с 10:00 до 17:30, мы будем рады сделать ваш сайт эффективнее.

Дополнительно отметим, что мы работаем с коммерческой платформой 1С-Битрикс и, как правило, не работаем с другими платформами.

Также отметим, что помимо разработки/доработки сайта мы предлагаем комплекс услуг по продвижению и рекламе в интернете, начиная от подбора «ключевиков», по которым есть значимый спрос, и автоматизации по заполнению метаданных, до запуска контекстной и медийной рекламы и ведения групп в социальных сетях.