Внедряйте на своих сайтах новые продающие технологии

10 февраля 2014 г.

Наука веб-разработки шагнула далеко вперед. И в данном случае мы говорим не столько о новых технологиях программирования или верстки под новые мобильные устройства, сколько о «продающих» шаблонах.  В наших новостях уже отмечалось, что в настоящее время сформировались новые стандарты и тенденции для подачи материала, определились новые поведенческие шаблоны (в контексте психологии пользователей).

Если разобрать большинство веб-сайтов, которые делались ранее под свои поставленные задачи, то сейчас, опираясь на новые знания, можно выявить массу возможностей для повышения их продающей составляющей, той самой «конверсии» — отношения обратившихся с заказом через сайт к общему количеству посетителей сайта.

Поисковики («Яндекс», «Гугл» и т.д.) также изменили свой взгляд на сайты, и теперь внимательнее следят за поведенческими факторами и взаимодействием сайтов в социальными сетями.

Нельзя упускать из внимания и статистику запросов в поисковиках для формирования контента на сайте. Можно увеличить как входящий трафик, так и конверсию, лишь дав правильное название статье об услугах или каталожному разделу, используя то словосочетание, которое люди чаще вводят в поисковиках.

Для того чтобы выработать правильную стратегию развития вашего веб-сайта, чтобы вы могли получать от него больший доход, мы предлагаем услуги  «Анализ статистики запросов» и «Аудит сайта».

Стоимость услуги: 30 400 рублей.
Срок: 6—7 рабочих дней.

Что вы получаете

1.  Отчет, включающий анализ по параметрам:
    • качество контента;
    • удобство навигации и юзабилити сайта;
    • наличие весомых «продающих аргументов»;
    • статистика запросов в поисковой системе Яндекс;
    • наличие заголовков соответствующих ожиданиям вашего потенциального клиента.
  1. На основании анализа выявляются точки роста, и предлагается ряд рекомендаций, в т.ч.:
    • по улучшению юзабилити и повышению удобства поиска нужной информации на сайте
    • по маркетинговым элементам и по стилю повествования;
    • по внедрению дополнительных сервисов и дополнительной информации о вашей продукции или услугах, которые усилят ваши конкурентные преимущества.
  1. Также предлагаются инструменты для наблюдения за изменением показателей эффективности.
  2. Предлагается бюджет по внедрению этих изменений.

Заказать сейчас

Звоните и пишите нам

тел.: +7 (4722) 787–787 с 10:00 до 17:30.

mail: olga@goodsol.ru менеджер по работе с клиентами Ольга Зайцева